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Cabrito Derretido

Ingredientes
Para a marinada:
1 pernil de cabrito de cerca de 1 kg;
2 cebolas picadas
1/2 pimenta vermelha picada;
6 dentes de alho picados;
ramos de alecrim a gosto;
noz-moscada ralada a gosto;
2 folhas de louro;
suco de limão;
1/2 xícara (chá) de molho de soja;
250 ml de vinho tinto seco;
sal a gosto.
Para o cozimento do pernil:
50g de farinha de trigo;
6 colheres (sopa) de azeite;
3 cenouras batidas no liquidificador com 1 litro de água;
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados;
2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água);
500g de massa tipo rigatoni.

Modo de Preparo
Para a Marinada: Colocar o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e juntar todos os ingredientes da marinada. Deixar de um dia para o outro na geladeira.
Para o cozimento do pernil: Retirar o pernil da marinada (reservar a marinada) e passar em 50g de farinha de trigo. Dourar o pernil em 6 colheres (sopa) de azeite. Acrescentar as cenouras batidas no liquidificador, os tomates e o caldo de carne inclusivea marinada (líquido e sólido), e cozinhe na pressão por 1 hora e meia. Observar se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar secar o caldo de carne
Adicionar a massa tipo rigatoni crua e deixar cozinhar (conforme especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo pernil. Servir imediatamente com queijo parmesão.

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