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Ingredientes
1200g de pernil de cabrito
1/2 copo (americano) de azeite de oliva
1 copo (americano) de vinho branco seco
1 cebola picada
3 dentes de alho
3 tabletes de caldo de carne
cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
Deixe assando por uma hora.
Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.