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Ingredientes
1 kg de ovelha em pedaços
30 gr de manteiga
60 ml de azeite de oliva
2 cebolas cortadas
1 dente de alho esmagado
2 cenouras cortadas
2 salsões cortados
40 gr de farinha de trigo
1 lata de tomate (440 gr), ou tomates frescos
150 ml de água
250 ml de caldo de carne
2 colheres de hortelã picado
100 gr de vagem
um punhado de salsa picada
1 colherinha de mangerona ou orégano
pimenta
1 colher de mostarda.
Modo de Preparo
1 – Fritar a carne na manteiga e azeite de oliva;
2 – Fritar rapidamente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão. Misturar a farinha;
3 – Acrescentar o tomate cortado, a água, o caldo de carne, a hortelã, a vagem, a salsa, a mangerona, a pimenta e a mostarda. Cozinhar até engrossar um pouco;
4 – Acrescentar a carne, botar tudo numa forma e levar ao forno por 1 hora e meia.